Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine with bacon, cheese and ham

 

Ingredientes:

Hojaldre 250grm;
Tocino Ahumado 150 grm (en una sola lonja);
Crema de Leche 300 ml;
Huevos 3;
Mantequilla 20 grm;
Nuez Moscada;
Sal;
Pimienta;

Preparación:

Expandir el hojaldre a forma de disco y forrar un molde redondo con mantequilla,pinchar el fondo y los bordes con un tenedor. Cortar una hoja de papel encerado del tamaño de la base,acomodarlo y distribuirle encima un puñado de legumbres secas. Cocer la base de hojaldre en el horno precalentado a 180°C por 15 minutos.
mientras tanto cortar el tocino en cuadritos y dejar que se doren en una cacerola pequeña,haciendo que se dore sin que se vuelva crujiente. Batir los huevos en un tazón con la Crema de Leche y una pizca de sal,pimienta y una rascadura de Nuez Moscada.

Sacar del horno la base de hojaldre y eliminar la carta y las legumbres. Quitar el exceso de grasa del tocino y distribuirlo en el fondo de la base de hojaldre,luego agregar la mezcla de crema de leche y huevos y retornar la base en el horno precalentado a 180°C por 25 minutos aproximadamente. Servirla en la mesa Caliente o Tibia.

Tips: Si quieren un poco mas de sabor pueden agregar queso.

Que la Disfruten!!!

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One thought on “Quiche Lorraine

  1. Se ve muy rico y para mí es ideal. Desde hace tiempo he tenido muchas ganas de cocinar un quiche, pero no lo había hecho porque lleva mucho huevo por lo general y a mi no me gusta. Pero 3 con ingredientes de un sabor fuerte como el tocino me parece que es algo que facilmente podría disfrutar. Me guardo tu receta.

    Saludos!!

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