Pollo Picante a la Jamaquina

Pollo Picante a la Jamaiquina
(Jerk Chicken)

Ingredientes:

12 piernas largas de pollo
Jugo de dos limones
4 cucharadas de pimiento cayena en polvo
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de jengibre en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
4 cucharadas de aceite vegetal (soya, maní o maíz)
Una pizca de malagueta molida
1 cucharada de tomillo seco
4 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadita de sal

Preparación:

Precalentar el horno a 350 ºC (175 ºC),Limpiar el pollo de la grasa, pero sin retirar la piel,Mezclar todos los ingredientes, menos el pollo, para formar una pasta. Untar el pollo con esta pasta, tratando de sazonar debajo de la piel. Colocar el pollo en una bandeja de hornear con fondo de alambre con la piel hacia arriba.Cocer por 45 minutos, o hasta que la piel se haya quemado un poco,Retirar del horno y servir.

Tips: sea puede acompañar con arroz con guisantes y ensalada.

Que lo disfruten!!!

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