Pizza con Mozzarella & Pepperoni

Pizza de mozzarella y pepperoni

pizza peperoni

Ingredientes:

1 Para la masa
1 1/2 tazas de agua
1 1/2 cucharadas de levadura de cerveza
1 cucharadita de sal
410 gr de harina

Para el relleno:

6 dientes de ajo
1 taza de queso mozzarella rallado
70 gr de pepperoni en rodajas
1 lata de salsa de tomate para pizza

Preparación:

En un bowl, disolver la levadura con 1/2 taza de agua. Incorporar 125 gr de harina y mezclar bien. Tapar con film y dejar reposar hasta que se esponje, aproximadamente 1 hora. Añadir el resto del agua, la harina y la sal y mezclar bien. Una vez que se formó la masa, amasarla sobre una superficie enharinada hasta que quede una masa suave y flexible, más o menos por 15 minutos. Volver a un bowl enharinado y cubrir con papel film. Dejar levar 2 a 3 horas en un lugar seco y caliente (por ejemplo, cerca del horno), hasta que duplique su tamaño.

Desinflar la masa y estirarla. Dividir la masa en dos y dejar reposar por otros 10 a 15 minutos (mientras prepara los otros ingredientes). Mientras tanto, pre calentar el horno bien caliente (220 °C).

Estirar la masa, ya sea con las manos o con la ayuda del palote. Colocarla sobre una pizzera ligeramente aceitada. Untarla con la salsa para pizza y llevar al horno por 8 minutos. Retirar y cubrir con la mozzarella y las rodajas de pepperoni. Volver al horno hasta que se haya dorado y que el queso esté burbujeando.

Previous Entries Pastel de Chocolate Fudge Next Entries Pastel Red Velvet