Pescado al horno

Pescado al horno

Pescadoalhorno

Ingredientes:

2 kilos de Pescado fresco;
1 kilo de papas;
2 Cebollas;
1 cabeza de ajos;
1 Limón;
1 pimiento;
Unas cuantas hebras de Azafrán(o un poco en polvo);
2 hojas de laurel;
Un vaso de Vino blanco;
Medio vaso de aceite (E. V. de Oliva o de su preferencia);
Una cucharadita de orégano;
Una cucharada de tomillo

Pasos:

En la bandeja del horno, troceamos el pescado en rodajas, las papas y el limón. Por encima se adorna con los ajos, la cebolla y el pimiento en tiras.
Se vierte en aceite y el vino, se condimenta con el laurel y el tomillo.
Se pone al horno durante 15 minutos, transcurrido ese tiempo se saca del horno y se le echa un majado de ajos, orégano, sal, aceite, vino y el azafrán.
Se vuelve a poner al horno durante una media hora.
Posteriormente, ya se puede servir con un buen vino blanco o una bebida a su gusto.

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