Pechugas de pollo rellenas horneadas

Pechuga de pollo rellena horneadas

Pechugas de pollo con tocino

Ingredientes:

1 pechuga de pollo (2 mitades)
10 lonchas de tocino
2 lonjas (o triángulos) de queso
200 ml de caldo de pollo o de su preferencia
2 cucharadas de queso crema

Preparación:

Limpiamos las dos mitades de pechuga de la grasa y con un cuchillo afilado abrimos un hueco en las pechugas sin llegar al fondo, como un bolsillo.
Ponemos dentro las dos lonjas (o triángulos) de queso. He utilizado un queso de oveja , con mucho sabor, pero pueden utilizar el que más les guste.
Envolvemos con las lonchas de tocino.
Ponemos el caldo caliente en un bol y añadimos el queso de untar. Mezclamos bien.
Disponemos las dos mitades de pechuga en una fuente de horno y añadimos la mezcla del caldo y queso. Añadiendo este caldo a la fuente, las pechugas quedarán más jugosas.
Horneamos 30 minutos a 200 ºC,después de 15 minutos se pueden girar las pechugas así tienen un color dorado uniforme y el tocino mas crujiente.
Sacamos las pechugas y disponemos en una fuente. Reducimos la salsa en una sartén al fuego durante unos minutos, hasta que tenga la consistencia deseada.

Tips: Si es necesario, puedes añadir una cucharadita de Maizena diluida en agua fría para adensar la salsa más rápidamente.

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