Pechuga de Pollo a la Napolitana

Pechuga de Pollo a la Napolitana

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Ingredientes:

4 filetes de pechuga de pollo o muslos deshuesados;
4 lonjas de jamón cocido;
Queso rallado o en lonjas;
Tomate frito;
Orégano
Ajo;
Perejil;
Albahaca
Aceite Extra Virgen de Oliva;
Sazonador de especias (al gusto) para sazonar la carne;

Preparación:

Sazonar los filetes de pollo,pueden agregar una mezcla de hierbas de ajo y perejil y un poquito de aceite. Cocer los filetes a la parrilla, un minuto por lado. Freír el tomate con Aceite, Ajo y Orégano,luego reducirlo un poco con unas hojas de albahaca.
Colocar los filetes ya cocidos en una cacerola apta para horno. Sobre el pollo colocar una capa de tomate frito,Una rebanada de jamón cocido (Pueden agregar mas de una lonja si así lo prefieren).
Espolvorear con queso rallado o colocarlo en lonjas, orégano y a gratinar al horno.
Después de 10-12 minutos retirar el pollo del horno y servir caliente.

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Tips: se puede elegir el queso y el jamón de su preferencia y sazonar el pollo como le guste. también pueden usar las milanesas de pollo para hacer esta receta acompañar con papitas fritas,ensalada o vegetales cocido.

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Que lo disfruten!!!

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