Get a site

Pan Casero

Pan Casero

Ingredientes:

Harina 00 500 grms;

 Harina de Maíz 60 grms;

Levadura fresca 25 grms;

Aceite de Maíz 100ml;

Leche 200ml;

Sal;

Azucar;

 

Preparación:

Precalentar el horno entre 150 y 180°C por 3 o 4 minutos y luego apagarlo. En un bol poner la harina 00 y la harina de maíz,calentar la leche y disolverle la levadura la azúcar y la sal,luego agregar está mezcla al bol con las 2 harinas e ir agregandole el aceite de Maíz, amasar bien todo hasta obtener una masa homogénea… darle forma a los panes y ponerlos a levitar un poco en el horno antes precalentado,apenas crezcan en tamaño enceder el horno a 180°C por más o menos 20.

Tips: Pueden sustituir el aceite de Maíz con cualquier tipo de grasa vegetal (Aceite de Oliva Extra Virgen,Aceite de Girasol , Aceite de Soja,Aceite de Ajonjoli ,Manteca ,Mantequilla o Margarina ),la leche puede ser cualquiera de su preferencia. La forma del pan puede ser para Hot Dog,Hamburguesas o Panecillos. Pueden ser rellenado con lo que prefieran: Hamburguesas,salchichas,Jamón,Queso o Huevos.

Espero que disfruten la receta… 

A %d blogueros les gusta esto: