Get a site

Fettucini con Camarones a la Mediterranea

Fettuccini con Camarones

IMG_20160414_204940

Ingredientes:
(para 5 o 6 personas)

Fettucini (500 gramos) Espaguetis o pasta larga de su preferencia;
Camarones (600 Gramos);
Tomates (300 Gramos);
Ajo Fresco (3 Dientes de ajos);
Perejil (1 cucharada grande tritado);
Albahaca (Basilico);
Jengibre fresco (1 lonjita);
Aceite de Oliva Extra Virgen(1 vaso de 200ml);
Picante (a Gusto);
Sal(a Gusto);
Vino Blanco(1 vaso 200ml);

Preparación:

En una Sarten sofreír el ajo picado a mitad en abundante aceite hasta que se dore,retirar el ajo.En una cacerola poner abundante agua salada en el fuego. Picar los tomates a mitad y agregar a la sarten a fuego alto,despues de 2 minutos agregar los camarones ya limpios,quitarle los pelos y lavarlos bien asi eliminas la arena,agregar 2 o 3 hojas de albahaca,picante y sal al gusto,la lonjita de jengibre,media cucharada de perejil y el vino blanco,en total se debe cocer la salsa por 7 u 8 minutos. Poner aparte varios camarones y media cucharada de perejil para la decoración. Agregar la pasta al agua salada cuando este hirviendo,remover para que la pasta no pegue del fondo de la cacerola,retirar la pasta bien al diente y agregarla a la salsa,mezclar bien para cocer la pasta así toma el gusto de la salsa y los camarones. Decorar al gusto con los camarones que habías dejado aparte.

Tips: Pueden usar cualquier pasta larga,el aceite de su preferencia. Se puede servir con pan tostado con margarina o mantequilla… Espero que lo disfruten.

2 Replies to “Fettucini con Camarones a la Mediterranea”

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: