Ensalada Primaveral

Ensalada Primaveral

IMG_20160504_202839

Ingredientes:

Zanahorias;
Maíz;
Pepino;
Cebolla;
Sal;
Azúcar;
Tomates Pequeños;
Aceite Extra Virgen de Oliva;
Limón o Vinagre;

Preparación:

Primero lavar los Pepinos y quitarle la cascara (parte verde),cortarlos en cuadros (la dimensión depende de su gusto,pero cuadros medianos o chiquitos hacen que esta ensalada sea mas delicada y fácil de comer) y colocarlos en un bowl. Quitar la cascara a la cebolla y rallarla en el bowl, lavar las zanahorias y quitarle la cascara,rallar las zanahorias y agregarlas al bowl donde primero colocaron los pepinos cortados y la cebolla,agregar el Maíz después de haber eliminado el agua,lavar y cortar los tomates en 4 y colocarlos en el bowl,por ultimo agregar la sal al gusto,una pizca de azúcar,el aceite al gusto y el limón o el vinagre al gusto (aveces se prefiere no agregar ningunos de estos dos ingredientes porque los tomates ya tienen su acidez natural). Mezclar bien,después de varios minutos las zanahorias y el pepino comenzaran a eliminar un poco de agua.

IMG_20160504_202845

Que la disfruten!!!

Tips: Pueden acompañar esta rica ensalada con pollo frito,otro tipo de carne o pescado.

Previous Entries Pulpo Ahogado Next Entries Empanaditas & Pastelitos con Varios Rellenos