Ensalada de Vegetales Cocidos

Ensalada de Papas,Vainitas y Zanahorias

Esta ensalada es ideal para acompañar carnes y pescados,ya sean fritos o al horno.

Ingredientes:

1 lb [450 grms] de Papas;

1 lb [450 grms] de Vainitas;

1 lb [450 grms] de Zanahorias;

Sal;

Oregano;

2 Ajos crudos grandes;

Aceite de oliva virgen extra;

Limón o Vinagre;

Preparación:

Poner en una cacerola un poco de agua, salada al gusto, a hervir a fuego medio alto. Lavar las papas ,para eliminar la tierra en exceso, y eliminar la cáscara luego cortar en pedazos de media dimensión,lavar las otra vez y mantenerlas en agua para que no se oxiden ,limpiar las vainitas y luego lavar las al igual que las zanahorias,hervir los vegetales por orden,los que duran más para cocer primero. En un bol agregar los tres vegetales cocidos y los condimentos al gusto y luego mezclar.

Tips: Pueden usar vinagre o Limón,cualquiera de los dos sea de su preferencia,omitir el oregano y/o el ajo.

Previous Entries Dulce de Coco al Horno Next Entries Sancocho