Cotoletas de Pavo & Jamon

Cotoletas de Pechuga de Pavo y Jamón Cocido

cotoletas de pavo

Ingredientes:

 

600g de Pechuga de Pavo;
60g de Jamón Cocido;
60g de Mantequilla;
10g de Parmesano rallado;
3 Huevos;
80g de Pan rallado;
la miga de 1 pan ablandada en un poco de leche tibia;
1 Cda de Aceite de Oliva Extra Virgen;
Sal & Pimienta;

Preparación:

Lavar ,secar la pechuga de Pavo y pasarla en el Robot de cocina con el Jamón Cocido,Poner la mezcla en un bowl. Agregar 1 Huevo,La miga del pan bien exprimida,el queso,una pizca de Sal y una de Pimienta. Mezclar bien y formar 4 Cotoletas redondas. Batir Ligeramente los Huevos que quedan con un tenedor, Sumergir las cotoletas y pasarlas , prensarlas en el Pan rallado. Poner la Mantequilla y el Aceite en una sarten y cuando la mantequilla este espumando agregar las cotoletas,cociendolas de ambos lados hasta que esten doradas y crujientes.
Cuando esten cocidas retirarlas y colocarlas en papel absorbente de cocina,salarlas y servirlas bien calientes.

Tips: Se pueden acompañar con ensalada y/o Arroz. Ideal para niños…

Que las Disfruten!!!

Previous Entries Quiche Lorraine Next Entries Costillas de Cerdo en Salsa BBQ