Cordon Bleu con Pechugas & Salsa de Champiñones

Pechugas cordon bleu con salsa de champiñones

Cordon Bleu

Ingredientes:

4 milanesas de pollo
4 rebanadas de jamón
4 rebanadas de queso manchego o de su preferencia
1/4 de taza de harina
2 huevos, batidos
1 taza de pan molido
1 taza de aceite(Su peferido)

Para la salsa:

1 cda de mantequilla
1/4 de cebolla, troceada
1 diente de ajo, troceado
1 taza de champiñones
1/2 lt de leche
1/2 lt de crema de leche
Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

SALPIMIENTA las milanesas de pollo y coloca una rebanada de jamón y una de queso. Enrolla y cierra con un palillo.
PASA por la harina, el huevo batido y empaniza con el pan molido.
CALIENTA el aceite y dora los rollos de pollo hasta que estén bien cocidos.

Para la salsa:
FUNDE la mantequilla y frie la cebolla y el ajo sin dejar que se doren.
AÑADE los champiñones y cocina por unos minutos. Vierte la mitad de la leche y cocina hasta que hierva.
DEJA enfriar y licúa con el resto de la leche y la crema.
REGRESA al fuego, salpimienta y cocina hasta que espese ligeramente.
SIRVE las pechugas y baña con la salsa. Espolvorea un poco de perejil finamente picado.

Tips: se pueden acompañar con una ensalada,papas y/o arroz…

Que las disfruten

 

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