Conejo a la Cazadora

Conejo a la Cazadora
(Receta Italiana)

conejo a la cazadora

Ingredientes:

Conejo limpio 1;
Mantequilla 50 grm;
Ramito de Salvia 1;
Ramito de Romero 1;
Vino Blanco 50 ml;
Sal;
Pimienta;

Preparación:

Cortar el conejo en pedazos mas o menos iguales,lavarlos y secarlos. Lavar la Salvia y Romero y secarlos.
Fundir 30 grm de mantequilla en una sarten a fuego medio bajo,agregar a soasar ligeramente las hojas de Salvia y el Romero,agregar el Conejo,agregar un poco de Sal y de Pimienta,bañar con el Vino Blanco y hacerlo evaporar a fuego alto. luego bajar el fuego y continuar a cocer por una hora mas o menos,agregando de vez en cuando,si es necesario,un poco de agua tibia.
Cuando ya este listo,retirar el conejo y colocarlo en un plato,unir a la salsa el resto de la mantequilla y derretirlo mezclando con una cuchara de madera. Derramar la salsa obtenida encima de los pedazos de conejo y servir caliente en la mesa.

Que lo disfruten!!!

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