Bollitos de Yuca

Bollitos de Yuca
(Mandioca)

bollitos1

 

Ingredientes:

Yuca;
Sal;
Agua;
Mantequilla;
Parmiggiano Rallado;
Huevo;
Pan Rallado;
Aceite para freír;

bollitos-de-yuca

Preparación:

Quitarle la cascara a la yuca con un cuchillo,lavarla ,hacer trozos y luego colocarla en una cacerola,agregar agua hasta cubrir la yuca y agregar sal al gusto. poner la olla a fuego alto hasta hervir, después de varios minutos ver si la yuca esta cocida,una vez cocida retirar del fuego y eliminar toda el agua,quitarle la raíz central,hacer un pure de yuca ( un poco rustico) aun estando esta caliente y agregar mantequilla y parmiggiano al gusto . Luego coger un poquito de ka masa obtenida en las manos y hacer bollitos pasar primero por el huevo batido y luego por el pan rallado y después agregar a freír en una sarten con aceite caliente y retirarlas cuando estén doradas.

maxresdefault

Tips: pueden agregar aceite extra virgen de oliva si asi lo prefiere,se pueden  rellenar con un cuadrito de queso si asi lo decean y acompañar con la salsa que prefieran. Que los disfruten!!!

 

 

Previous Entries Banderillas (Corn Dogs) Next Entries Calamares Rellenos