Bistec de res a la Milanesa

Carne de Res a la Milanesa

milanesares

Ingredientes:

6 bisteces de res;
3 huevos;
1½ tazas de pan molido;
Sal;
Pimienta molida;
Aceite de oliva(o su preferido);

Preparación:


Colocaremos en un plato el pan molido y batiremos los huevos en un tazón hondo, sazonándolos con sal y pimienta.
Calentamos una sartén y agregamos dos cucharadas de aceite.
Tomamos una milanesa y la pasamos por el huevo batido, procurando que quede bien impregnada. La pasamos por el pan molido y presionamos un poco con las manos y volteamos, asegurándonos que los dos lados queden bien cubiertos.
La colocamos en el sartén y freímos hasta que esté bien dorada.
Ponemos la milanesa en un recipiente con papel para eliminar el exceso de grasa y repetimos hasta terminar con toda la carne, agregando siempre un poco de aceite antes de colocar en el sartén una nueva milanesa.

Tips: perfecto para acompañar ensaladas.

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