Banderillas (Corn Dogs)

Banderillas (Corn Dogs)

corn-dog

Ingredientes:

100 gr Harina de Trigo;
100 gr Harina de Maíz o Maizena;
1 sobre de Levadura;
50 gr Azúcar;
2 Huevos;
150 ml Leche;
1 Pizca de Sal & Pimienta;

Instrumentos de Cocina:

1 Bol;
1 Batidor de mano;
Brochetas de Madera o Acero;

Preparación:

Agregar los huevos al bol y batirlos, luego agregar la Leche y seguir batiendo. Añadir las Harinas,luego agregar la Levadura,el Azúcar,la Sal y la Pimienta. Mezclar bien hasta que no se vean grumos. introducir las brochetas en las salchichas,mojar las salchichas con la mezclar y freír en una sarten con mucho aceite caliente,retirar las salchichas cuando estén doradas por completo.

easy-homemade-corn-dogs-recipe

Tips: Servir calientes con Ketchup o su salsa preferida.

Previous Entries Yaroa Next Entries Bollitos de Yuca