Alas de Pollo Fritas

Alas de Pollo Fritas a modo mio

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Ingredientes:

Alas de pollo;
Ajo fresco;
Sal;
Jengibre fresco;
Limón;
Vino blanco
Pimienta;
Harina de trigo;
Aceite para freír(o de su preferencia);
Bolsa plástica para usos comestibles;

Preparación:

Limpiar y lavar las alas de pollo,en un bol mezclar el ajo rallado,la sal,el jengibre rallado,el limón, el vino blanco y la pimienta con las alas,dejar macerar por varias horas o toda la noche (Mas horas duraran las alas en la mezcla y mas rico sera el sabor);

Echar el aceite en la sarten y ponerlo a fuego medio-bajo,mientras el aceite se calienta agregar la harina en la bolsa plástica un poco de sal y de pimienta pasar las alas por esa mezcla y freír en la sarten por 3 o 4 minutos por lado hasta que se doren bien,retirar de la sarten y colocar en un placo con papel absorbente.

Tips: se puede acompañar las alas con ensalada y/o arroz…

Que las disfruten!!!

 

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